Руперт Мердок с Еленой Жуковой

У 92-летнего медиамагната Руперта Мердока, который весной должен был жениться в пятый раз, но передумал, появилась новая пассия — 66-летняя Елена Жукова, мать бывшей жены миллиардера Романа Абрамовича.

Елена, за плечами которой 2 развода, переехала в США с дочерью в 1991 году. Диабетолог и молекулярный биолог до выхода на пенсию работала в Медицинском исследовательском центре Калифорнийского университета. А потом стала помогать дочери с внуками — Аарону сейчас 13, Лие — 10.

42-летняя дочь Елены Дарья после развода с Абрамовичем недолго находилась в одиночестве — в 2019 году она вышла замуж за греческого миллиардера Ставроса Ниархоса и уже успела родить сына Филиппа, которому сейчас 2 года.

Даша Жукова с мужем

Для отдыха с Еленой на Средиземном море Мердок арендовал легендарную суперяхту «Кристина О», ранее принадлежавшую миллиардеру Аристотелю Онассису.

Яхта Кристина О

Состояние медиамагната, ставшего прототипом крайне неприятного семьянина в телесериале «Потомки», оценивается более чем в 20 миллиардов долларов. Ему принадлежит множество печатных изданий и телеканалов по всему миру — британский таблоид Sun и респектабельная Times, американский Wall Street Journal и канал Fox News.





Несмотря на преклонный возраст и проблемы со здоровьем (победил рак простаты, переболел ковидом, сломал спину и т. д.), Мердок все же решил, кто из шестерых детей покинет компанию.

наследники Мердока

Source

ЧИТАТЬ  Пустая трата времени: выставка видеоигр