Московская студия визажиста Сердара Камбарова: проект DA Bureau

Известный визажист Сердар Камбаров считает свою студию своим вторым домом. Архитекторы Офис окружного прокурора предложили свою интерпретацию этого пространства, взяв за основу основные пожелания клиента: функциональность, комфорт и узнаваемость.

На эту тему: Офис DA: магазин оптики и кафе в Санкт-Петербурге

Сердар Камбаров Москва — ведущая студия визажистов Москвы. Он расположен на улице Поварской, прямо в центре города. Разместится на площади 140 м². метров от всего необходимого, нам пришлось проводить полный демонтаж на месте, проектируя всю логистику помещения с нуля. Несмотря на сложную форму помещения, архитекторы нашли место для основного зала, где работают стилисты и визажисты, зон ресепшн и ожидания, VIP-зала, кабинета Сердара, бара цветов, помещений для персонала и санузлов.

Serdar Kambarov 019
Portrait

DA BureauАрхитектурное бюро

Сайт

«Нашей главной задачей было создать продуманное до мелочей лаунж-пространство, содержащее все необходимые функции так, чтобы оно устраивало и персонал, и гостей, а также отражало личный имидж Сердара в интерьере дома, поскольку это его лицо. . Решения основаны на ее почерке визажиста и яркой индивидуальности. Вся палетка — это ассоциация с макияжем, где сбалансированная и спокойная основа дополнена яркими акцентами», — поясняют авторы проекта.

Serdar Kambarov 09

Во всех помещениях преобладают нейтральные природные оттенки. На стенах и потолке использовалась декоративная штукатурка, на полу – полированный бетон. Единая цветовая палитра создает целостный образ пространства. «Даже отдельные элементы словно возникают из этой среды — зеркала с градиентами, размытыми границами, мебель в тон стен», — комментируют архитекторы. «И в эту лаконичную оболочку, символизирующую смелый образ стилиста, интегрированы яркие, узнаваемые акценты: стойка ресепшн, полки и столы, которые можно назвать особенно удачными. В этих многослойных объектах мы собрали все использованные в проекте материалы – здесь есть дерево, идеальные мягкие формы из эпоксидной смолы и необработанные металлические профили.

ЧИТАТЬ  Как правильно пристроить веранду к дачному дому своими руками: проверенные советы и пошаговая инструкция

Serdar Kambarov 01

Большая часть мебели была изготовлена ​​на заказ. Клиент принимал непосредственное участие в выборе профессионального оборудования, которому было уделено особое внимание. Так здесь появляются стулья и раковины Welonda, а также барные стулья Pedrali для визажистов. Освещение выбрала Аледо. Примечательной особенностью пространства является черный изогнутый рельс, проходящий вдоль потолка по всей комнате. Это одновременно украшение интерьера и функциональная деталь: перемещая полупрозрачные шторы по карнизу, вы легко трансформируете и зонируете пространство.

Serdar Kambarov 022

Serdar Kambarov 020

«Подход Сердара к работе очень современный и технологичный, и мы хотели подчеркнуть это в интерьере», — добавляют архитекторы. — Особенностью пространства является лаборатория, где происходят процессы смешивания красок и составов для волос: все открыто, все происходит в присутствии гостей, это особая гордость для стилиста. Как настоящая научная лаборатория, «стерильное» пространство цветной панели высокотехнологично, каждый элемент тщательно продуман, создан без лишних деталей.

Serdar Kambarov 03
Serdar Kambarov 013

Serdar Kambarov 011
Serdar Kambarov 014

Serdar Kambarov 015
Serdar Kambarov 04
Serdar Kambarov 010

Serdar Kambarov 016
Serdar Kambarov 017

Serdar Kambarov 08

Самое главное в нашем Телеграмма— для тех, кто спешит

Source