Maison Gerard: таунхаус в Бруклине с французской мебелью

Дилер по дизайну Бенедикт Дрю, Джерард Хаус, точно знает, что французская мебель середины века — лучший способ превратить американский таунхаус в нечто особенное. Двухуровневый Brooklyn выглядит модно благодаря эксклюзивным вещам от Guillerme и Chambron.

На эту тему: Сирил Верньоль: Французский интерьер в Нью-Йорке

Maison Gerard Brooklyn Townhouse 2

Бенуа Дрю — управляющий партнер галереи Maison Gerard в Гринвич-Виллидж. Он получил высшее образование и одно время занимался юридической практикой. Его опыт коллекционера основан на интуиции. «Я никогда ничего не поднимаю с какой-то конкретной целью. Я покупаю его, потому что он мне нравится и я хочу с ним жить. Для Maison Gerard мы собираем вещи, которые нам нравятся, но, конечно же, с упором на аутентичность, исторический контекст и опыт.

Maison Gerard Brooklyn Townhouse 3

Дрю и его партнер Герардус Виддерсховен основали Maison Gerard в 1974 году. Они оба являются экспертами в области французского ар-деко. Их специализация – работы известных дизайнеров Жюля Леле, Жака-Эмиля Рульманна и Жана-Мишеля Франка. Также в их списке широкий спектр современных работ дизайнеров, приобретенных галереей за последнее десятилетие, в том числе Кэрол Эган, Орельен Галле, Эрве ван дер Стратен и Жан Жирель.

Maison Gerard Brooklyn Townhouse 7

Этот опытный дизайнер недавно завершил совместный проект с разработчиками Brooklyn Home Company по превращению Carroll Gardens в потрясающую витрину работ французского дизайнерского дуэта Гильерме и Шамброна, чья компания Your House производила уникальные деревянные предметы из дерева на старом оружейном заводе.

Когда-то предметы, формировавшие атмосферу нынешнего особняка, создавались для двух разных парижских квартир. «Показ этого предмета мебели в одном пространстве теперь позволил нам дать представление о том, как он мог выглядеть несколько десятилетий назад — мы решили проявить творческий подход и дать себе некоторую свободу в меблировке. Такой стиль получился Чтобы быть достаточно прочным, он далеко не хрупкий, но в то же время очень утонченный», — комментирует Бенуа Дрю.

ЧИТАТЬ  Квартира 300 м². метров с итальянской мебелью для большой семьи

Maison Gerard Brooklyn Townhouse 6
американский интерьер фото
Maison Gerard Brooklyn Townhouse 5

Сразу бросается в глаза, что в этом предмете мебели много уникальных деталей: это удивительные элементы шкафов, скрытые ящики столов, причудливо раскрашенные плитки и элементы-трансформеры. Дрю, который начал коллекционировать Гильерме и Шамброна около пяти лет назад, не всегда был их фанатом. «Сначала я их не понимал, но познакомившись с разными конструкциями столов, я изменил свое мнение. Мне нравится, как маленькие модели сочетаются с большими и как их можно комбинировать. Однажды я обнаружил обеденный стол, который можно открыть сверху, и поразился изобретательности создателей.

В этом доме четыре спальни и шесть ванных комнат. Отделка деревом создает гармоничную и теплую атмосферу на всех уровнях бруклинского дома, поскольку мастерство сочетается с дизайном. Бенуа Дрю отмечает, что этот интерьер «игривый и удобный, шикарный без излишеств».

Maison Gerard Brooklyn Townhouse 4
фотографии дизайна интерьера

Чтобы быть вдохновленным В контакте с с нами

Source