Квартира с видом на миллион долларов от мастеров парижского шика Humbert & Poyet

Живопись, Гумберт и Пойет. Стулья Галлотти и Радиче. Винтажный подвесной светильник Angelo Leli. Винный погреб сделан по индивидуальному заказу. Блюдо в центре стола, Жорж Жув, Галерея Томаса Фрича.

Из этих окон без штор открывается вид на Эйфелеву башню, сад Тюильри и музей Орсе — места, составляющие имидж французской столицы. Подобный адрес — самое дорогое место для жизни во Франции. Цены на квартиры здесь на 60% дороже, чем на недвижимость в других городах Франции, но тем не менее устраивают многих миллионеров, предпочитающих чувствовать себя в эпицентре европейской культуры.

На эту тему: Умберт и Пойет: Вилла в Каннах

Эта роскошная трехкомнатная квартира площадью 250 метров – выбор предпринимателя и его жены, которые нашли свой новый дом в одном из «красивых районов» Парижа.

H P Tuileries 06
Гостиная. Диван DS600, Ули Бергер, Элеонора Педуцци-Рива, Ганс Ульрих, де Седе. Кресла, Пьер Жаннере. Портал дымохода, Гумберт и Пойет. Стол Раку Яки, Эммануэль Симон. Ковер издание 1.6.9. Настенный светильник, Гумберт и Пойет. Керамический предмет Pince Cup, Андре Алетт Массон, Galerie Thomas Fritsch.

Создатели Эмиль Гумберт яКристофер Пой, Гумберт и Пойет, переработали первоначальную планировку, приспособив ее к нуждам времени, сохранив при этом дух истории. Поскольку хозяин дома любит готовить, небольшая техническая кухня была преобразована в приемный пункт. Монолитный остров, выполненный по индивидуальному заказу и отделанный темно-зеленым мрамором, теперь может вместить как минимум 10 человек: гостей и друзей семьи.

H P Tuileries 029
Гостиная. Сиденье Диван. Кресла, Пьер Жаннере. Портал дымохода, Гумберт и Пойет. Стол Раку Яки, Эммануэль Симон. Ковер издание 1.6.9. Торшер, Галерея Глюстин. Настенный светильник, Гумберт и Пойет. Керамический предмет Pince Cup, Андре Алетт Массон, Galerie Thomas Fritsch. Стеклянные вазы, Галерея Глюстин. Синий стол, Галерея Jag, Невидимая коллекция.
H P Tuileries 05 6

Стоит отметить, что именно мрамор стал главным лейтмотивом проекта: им декорированы порталы и арки коридора, детали гостиной и ванной комнаты. Дизайнеры в сотрудничестве со своими клиентами тщательно отбирали образцы в Карраре, чтобы гарантировать уникальность каждого дизайна.

H P Tuileries 08
H P Tuileries 010

Вкус Кристофа Пойе и Эмиля Гумберта склонен к игривости и неожиданности. Глядя на пол столовой, можно было подумать, что это старый версальский паркет, но Эмиль и Кристоф лишь имитировали эффект патины.

H P Tuileries 014
H P Tuileries 015

Пара искала не только новый дом для себя, но и для своей исключительной коллекции произведений искусства: работы Келли Уокер и Стефана Брюггемана стали отправной точкой для дизайна интерьера. Что касается мебели, то под брендом Humbert & Poyet представлено множество предметов, к которым добавлены изделия Пьера Полена или Келли Уэрстлер. «Мы могли бы просто заполнить квартиру нашей мебелью. Идея заключалась в том, чтобы сделать это не шоу-рум Humbert & Poyet, а уникальное жилое пространство.

ЧИТАТЬ  Может ли астрология повлиять на семейные отношения? Семейная астрология

H P Tuileries 017
Кухня. Входные ворота и остров отделаны мрамором. Нестор 1 ваза для фруктов, Humbert & Poyet. Миксер Tara Classic, Dornbracht. Тракторный высокий табурет, BassamFellows. Лампа от Sorbet, Humbert & Poyet в сотрудничестве с Pouenat.

H P Tuileries 016
H P Tuileries 01
Спальная комната. Изголовье обтянуто тканью Luigi Lune, Pierre Frey. Подвесной светильник Тотем 3, Триод. Мраморные столы разработаны Humbert & Poyet.
H P Tuileries 023
H P Tuileries 022
H P Tuileries 02
H P Tuileries 026
Ванная комната рядом с главной спальней. На полу мраморная плитка. Ванна и раковина отделаны мрамором Arabescato Statuario. Смесители для душа и сауны линии Mem, Dornbracht. Настенный светильник Melange Pill, Kelly Wearstler. Скульптура Tour de Force работы Бертрана Креака, Галерея Мелиссы Поль. Потолок из алебастрового стекла, Humbert & Poyet.
H P Tuileries 025
H P Tuileries 018
Коридор. На полу четыре разных вида мрамора (Monto Bianco, Grigio Carnico, Grey Trambiserra и Green Alpine). На стене работа французского художника Яна Массеева. Рядом стоит торшер Eole, Pierre Augustin Rose. «Тройная скамейка» грузинского дуэта «Комнаты», галерея «Колхоз».
H P Tuileries 020

Самое главное в нашем Телеграмма— для тех, кто спешит

Source