Историческое поместье лорда Нельсона в Херефордшире выставлено на продажу

Blue Book объявила о продаже исторического поместья в Херефордшире, где генерал Горацио Нельсон, герой Трафальгарской битвы во время наполеоновских войн, провел много счастливых лет с Эммой Гамильтон. В настоящее время особняк принадлежит известному художнику, его цена составляет 2,75 миллиона фунтов стерлингов.

На эту тему: Studio A-nrd: отель в историческом особняке в Лондоне

Lord Nelson maison Herefordshire 13

Историческое поместье Рудхолл на границе с Уэльсом является памятником архитектуры. Он был построен в 14 веке в трех милях от города Росс-он-Уай. Просторная характерная резиденция окружена ландшафтным парком площадью более 40 000 м². метры. Он был значительно расширен в 1600-х годах и сегодня представляет собой эклектичное сочетание стилей. Богатое внутреннее убранство включает дубовые панели на стенах и центральную лестницу из массива дерева.

Lord Nelson maison Herefordshire 2
Lord Nelson maison Herefordshire 3

В георгианский период усадьбу снова перестроили и пристроили новый фасад с южной стороны. Пять залов для приемов до сих пор сохраняют следы той эпохи и полны исторического очарования, с каминами, изысканной отделкой из дерева и массивными венецианскими люстрами. В садах и парке сохранились редкие экземпляры деревьев, а дорога через луг ведет к ручью и водопаду, пересеченная многочисленными мостиками. Многие исторические хозяйственные постройки поместья были переоборудованы для удовлетворения текущих потребностей владельцев. Так, сегодня на территории есть крытый бассейн с подогревом, тренажерный зал и отдельная студия для гостей. Однако большая часть истории Радхолла остается загадкой, а стены особняка напоминают истории многих поколений семей.

Lord Nelson maison Herefordshire 11
Lord Nelson maison Herefordshire 7
Lord Nelson maison Herefordshire 6
Lord Nelson maison Herefordshire 1
Lord Nelson maison Herefordshire 5
Lord Nelson maison Herefordshire 3
Lord Nelson maison Herefordshire 4
Lord Nelson maison Herefordshire 2

Самое главное в нашем Телеграмма— для тех, кто спешит

Source