Где отметить 1 сентября?

В первых числах сентября, когда воспоминания о лете были еще очень свежи, КидБург организовал веселую вечеринку в Центральном детском магазине. Звездные мамы пришли с детьми отдохнуть и поиграть, занимаясь разными ремеслами.

Очаровательную Янину Мелехову в милой кепке и ультракоротких шортиках легко можно было спутать с возрастом дочери. «В этом году моя дочь Анна-Мария пойдет в пятый класс в новую школу. До этого она училась в частной школе по системе Владимира Жохова, но я решила, что хватит, надо идти в обычная средняя школа.школа.Но где именно будет учиться моя дочь, мы пока не знаем.Этот вопрос в данный момент решается.Но это меня не волнует.У нас дома есть несколько тетрадей и ручка, а все остальное купим на этих выходных»,— сказала Янина.

Олеся Судзиловская продемонстрировала безупречный летний образ – сочетание белой блузки и летних брюк песочного цвета с высоким ремнем, дополненных белыми кроссовками.

Олея Судзиловская

Елена Дудина выбрала беспроигрышный наряд, одинаково подходящий и для светского выхода, и для прогулки: широкие джинсы с пиджаком-оверсайз и туфли на каблуке.

Елена Дудина





Анна Цуканова-Котт и Анастасия Меськова в перерывах между посещениями игровых комнат делились социальными и личными новостями, а также достижениями своих детей. Анна Цуканова попросила дочь Лею продемонстрировать крестовый шпагат, а после уговоров заставила сделать шпагат Анастасию Меськову.

Анна Цуканова-Котт

Вторая дочь Аллы Довлатовой Александра в этом году пошла в школу, в 10 класс. Алла решила отметить начало учебного года с младшей дочкой Марией, которая рано пошла в школу.

Алла Довлатова

Анастасия Меськова: «Мой старший сын в этом году закончил школу, а младший, Савелий, пошел в школу 1 сентября. А сейчас у меня третий школьник — сын моего мужа Максима, ему 12 лет. С» то есть школа постоянно присутствует в моей жизни».

Анастасия Меськова

Карин Кокс: «В этом году моя младшая дочь Алана впервые пошла в первый класс. Для моей старшей дочери школа уже не новость, и я разрешила ей пропустить 1 сентября. Начало учебного года — это начало «определенного рутина, я понимаю, что дети иногда устают и для них каникулы могут быть стрессом. Если дети сопротивляются, возможно, лучше, если они смогут пойти в школу в спокойной обстановке. Но Алана очень готовилась к 1 сентября, попросила уметь делать себе прическу и макияж, наряд и цветы она выбирала сама, то есть проявляла наибольшую независимость.

Карин Кокс

Source