Дизайн студии 24 м². счетчики, дизайн Сары Михайловой

фото дизайна маленькой кухни

Назначить Сара Михайловаявляется автором проекта небольшой студии в ЖК Символ, расположенном в историческом районе Лефортово. Площадь помещения 24,2 квадратных метра. метров, высота потолков – 3 метра. Благодаря грамотному зонированию дизайнеру удалось спроектировать в студии прихожую, кухню, зону отдыха и столовую, а наличие балкона визуально расширило пространство.

На эту тему: Светлана Озерова: небольшая квартира 45 м². метры для молодого врача

«Сначала родился цвет незрелого инжира, затем добавилась плитка, а за ней образ Франца Лефорта как общая нить с историей региона», — объясняет дизайнер.

photo 57

«Хозяйка квартиры Ирина хотела отразить в интерьере дух современности и отдать дань истории, ведь ее дом расположен в одном из старейших районов Москвы – Лефортово. Поэтому за основу был взят неоклассический стиль, который вписывается в любой проект, будь то большое семейное гнездо за городом или компактная квартира в мегаполисе», — объясняет Сара. «Ирина тоже мастер спорта по плаванию, и ей очень хотелось, чтобы в этой квартире что-то напоминало ей об этом». Поэтому мы создали перегородку из прозрачных блоков, чтобы отделить комнату, которая, преломляя свет, создает впечатление нахождения под водой.

photo 54
photo 45

У входа вас встречает прозрачное кресло Kartell и портрет генерала Франца Лефорта – он выполнен в основных тонах всего интерьера. Для гостиной, продолжая связь с историей региона, дизайнер выбрал картину, изображающую бегущих верхом на лошадях красноармейцев. На полу уложена метлахская плитка российского производства «Керамика будущего» и паркет «елочка». Вся плитка крепится к сетке, что сокращает время монтажа и ускоряет процесс укладки.

«Все началось с прихожей», — объясняет дизайнер. — Чтобы визуально отвлечь внимание от скучного коридора и придать входу нотку цвета, я использовала технику колор-блокинга и оформила потолок, стены, двери и часть мебели в один цвет. Эта техника уже задала темп, следующие цвета были выбраны по принципу тени – перетекания из оттенка в оттенок.

ЧИТАТЬ  Отреставрированный дом Келли Уэстлер в Беверли-Хиллз

photo 22
Фото дизайна студии
photo 18
Страницы Ориона, Бональдо.
photo 25
Лампа, Флос. Текстиль, ДЕЛАРО8.

Кухонная зона вмещает все необходимое. Есть грейдер для измельчения органических отходов, компактная посудомоечная машина и холодильник, вытяжка и микроволновая печь. Кухня от компании Imfoni, вытяжка и посудомоечная машина от бренда Weissgauff. Рисунок благородного мрамора повторяется в отделке кухонной панели и ванной комнаты.

photo 46

При выборе мебели дизайнер и заказчик решили выбрать принцип компромисса, когда экономная мебель и аксессуары сочетаются с дизайнерскими предметами. «Винтажный Базар предоставил нам несколько товаров. Одна из них — скульптура головы мальчика 1950-х годов, ее использованию учились студенты в архитектурном институте, и теперь она украшает квартиру. В гостиной диван, Диван.ру. Напротив — журнальный столик Bonaldo. Черный комод выполнен из массива красного дерева в единственном экземпляре голландской фабрикой Van room.

Дизайнер Сара Михайлова.

Planirovka POSLE 1

Самое главное в нашем Телеграмма— для тех, кто спешит

Source