Челси Хинг: изысканные оттенки, яркие акценты и искусство в двухэтажной квартире

Диван, Arflex Marenco. Лежак, пышный подол. Кресло, B&B Italia Le Bambole 'o7. Экран, Сара Эллисон Валентина. Торшер Flos Bellhop. Скульптура (слева) Веры Мёллер. Фотография Петрины Хикс над диваном, Венера, 2013–2019 гг. Прозрачная архивная пленка с подсветкой. Скульптуры журнального столика: скульптура Тенео, Ignem Terrae (слева), волнистая белая ваза (в центре) и белая скульптура с золотой каплей (справа) работы Кирстен Перри.

Австралийский архитектор Челси Хинг и Mat Elkan Design реконструировали старинный дом с террасами в Альберт-парке в Мельбурне, превратив его в наполненный светом семейный дом. Интерьер получился современным, спокойным и функциональным. Гости владеют обширной коллекцией произведений искусства, поэтому интерьер становится чистым холстом, отражающим характер и образ жизни владельцев. Дом назывался Арт Хаус.

На эту тему: Дом в Мельбурне по проекту Chelsea Hing

Art house 03
Картина камина «Шенаэ и Джейд», Петрина Хикс, 2005 г. Скульптура камина «Сферы», Кирстин Перри. Скульптуры на полках — Анджела Хейс, Игнем Террае, Ян Фогельпоэль, О, эй, Грейс. Ваза на столе, Эмили Эллис.
Art house 017
Настольная ваза-амфора, Эмили Эллис.
Art house 016
Настенное панно Mythic Vision, Дэни Меллор, 2018. Золотой табурет, Tab U Opinion Ciatti, Космическая мебель.
Art house 020
Разработан Челси Хинг. Экран Валентины Сары Эллисон. Кресло, B&B Italia Le Bambole '07. Кресло, Бамбола. Картина на стене принадлежит Гоу Цзянь. На постаменте находится скульптура Салафора работы Веры Мёллер.
Art house 019
Гостиная. Гобелен, Бен Барретто, 2012 г. Шезлонг, Hem Puffy. Торшер Flos Bellhop.

Было важно сохранить связь с историей резиденции, поэтому дизайнер и архитектор отдали должное, спланировав пространство в рамках существующей формы. Исторические элементы, выкрашенные в белый цвет, контрастируют с современной мебелью, но искусство гармонично их объединяет. Чтобы создать ощущение свободы при перемещении по дому, Челси Хинг и Мэт Элкан Дизайн создали открытую планировку. Это была одна из главных задач: найти баланс между открытыми и частными пространствами, чтобы обеспечить возможности для встреч и общения.

Art house 02
Табурет президента Grazia & Co. Iva. Овен, Нефф. Индукционная плита Miele. Посудомоечная машина и раковина от Abey. Скульптура Яна Фогельпоэля.
Art house 015
Стена облицована марокканской плиткой Zelige ручной работы в византийском стиле. Капюшон Кондари Касаир. Посудомоечная машина Миле.
Art house 014
Барные стулья, табурет Grazia & Co. Iva. Подвеска, подвеска Line 2.0 от Douglas and Bec.

Проект сочетает в себе оригинальные элементы дизайна с современными смелыми цветами и фактурами. Кухонное пространство собрано из увлекательной палитры черного гранита, синего мрамора, плитки цвета морской волны и состаренной латуни. Благодаря естественному освещению и успокаивающей цветовой палитре интерьер гармонирует с экстерьером. Двери со стальными рамами, богато украшенные детали, арочные проемы и лепнина подчеркивают особое очарование дома.

Art house 01
Кровать, кровать Лейла, дом МСМ. Подвесной светильник с 4 чашами и аркой от Анны Чарльзворт. Торшер, Флос Чипперфилд. Картина на камине Коэна Янга «Этюд для зеркала». Две настенные работы Teo Treolar, 2013. Белые рисунки, смешанная техника на арочной бумаге.
Art house 012
Art house 013

Спальня и ванная комната оформлены в нежно-розовых и зеленых тонах и создают легкую и свежую акварельную атмосферу благодаря выцветшей фактуре настенной краски, тканей и картин.

Art house 010
Зеркало, дизайн Челси Хинг. Светильник: настенный светильник Line 2.0 от Douglas & Bec и настенный светильник Pappadum от Анны Чарльзворт. Ваза, Жардан. Мыльница, массивная мыльница из мыльного камня, после кастрюли.
Art house 09
Абей Бат. Душевая система и смеситель для ванной от Astra Walker. Настенный светильник Pappadum, Анна Чарльзворт.
Art house 06
Art house 07

Plan 01
План первого этажа.

Plan 02
План второго этажа.

Мы концентрируем красоту вПинтерест

Source