Sokolov Architects: квартира с двумя каминами в Москве

Диван Bonaldo стоит лицом к двум сторонам: к телевизору и к окну. Экран интегрирован в систему хранения, спроектированную по эскизам Кирилла Соколова. Глянцевая лицевая панель в цвет экрана из материала Fenix ​​продолжает линию телевизора, расширяя ее к углу.

офисный проект Кирилл Соколов Architects— Квартира в Москве 110 м². метров для молодой семьи с тремя детьми. «Клиент остался более чем доволен результатом работы. Мы учли все его пожелания и создали интерьер, в котором не только хочется проводить больше времени, но и удобно поддерживать порядок», — рассказывает руководитель офиса. Кирилл Соколов. Вместе с ним над проектом работали Маша Романова, Марина Андреева и Сергей Вятских.

На эту тему: Светлый пентхаус в Москве по проекту Кирилла Соколова

Sokolov Kirill Meduza 48
Sokolov Kirill Meduza 101

Кирилл СоколовSokolov Architects

Сайт

Пожеланием клиентов был современный, стильный интерьер с темными акцентами и натуральными материалами. Любимые цвета: черный, белый, серый, графитовый, пепельный, коричневый, бежевый. «Главной задачей было грамотно организовать пространство. Необходимо было создать две детские спальни, родительскую спальню, санузел, хозяйскую ванную комнату и просторную кухню-гостиную со столовой, где семья могла бы собираться и принимать гостей. Проект отличается нестандартными архитектурными решениями. Встроенные камины добавляют теплоты монохромному интерьеру», — говорит Кирилл Соколов.

Sokolov Kirill Meduza 5
Диван, Бональдо. Ковер, Минотти. Журнальный столик, Полиформ. Потолочный светильник «Центрсвет». Консоль оборудована камином Dimplex. В отделке консоли использован керамогранит Atlas Concorde. На стене керамогранит Italon.
Sokolov Kirill Meduza 31
Подвесная консоль и система хранения выполнены в Fenix. Картина, Минотти. Подвесной светильник, Вибия. Настенный керамогранит, Италон.
Sokolov Kirill Meduza 30
Межкомнатные двери София в скрытой раме до потолка. Стеновые панели из материала Феникс. Электрофурнитура, Schneider.

Квартира начинается с прихожей. Слева, скрытые зеркальным фасадом, находится гладильная система и место для хранения вещей. Напротив входной двери расположена гардеробная, облицованная панелями, которые плавно перетекают в гостиную, в систему хранения со встроенным телевизором. Справа от входа находится главная ванная комната с душем. Далее просторная гостиная-кухня-столовая с панорамным окном. Стол ставили прямо у окна, чтобы во время обеда или просто за чашечкой чая можно было любоваться видом на город.

Sokolov Architects Meduza 9

Чтобы зонировать помещение и отделить кухню от гостиной, был придуман стеновой модуль – барная стойка с эффектными фасадами из черного камня. Имеет встроенный электрокамин Dimplex. Оно монтируется в одной плоскости с черным стеклом Lacobel, что визуально удлиняет камин. Еще один паровой камин встроен в подвесную консоль гостиной. Этот элемент «врезается» в нишу с системой хранения за зеркальным фасадом – пламя эффектно отражается в зеркалах. Еще один важный элемент гостиной – телевизор – монтируется в закрытую систему хранения. Глянцевая лицевая панель в цвет экрана из материала Fenix ​​продолжает линию телевизора, расширяя ее к углу.

ЧИТАТЬ  Двухуровневая квартира 38,5 м² с прозрачным полом – INMYROOM

Sokolov Kirill Meduza 7
Кейтеринговая группа, Полиформ. Барные стулья Бональдо. Геометрия кухни спроектирована таким образом, что в обеденной зоне акцент делается на верхние модули, а в зоне готовки — на нижние модули. В результате создана динамичная многоуровневая композиция, подчеркивающая зонирование.
Sokolov Kirill Meduza 45
Sokolov Kirill Meduza 47

Кухонный гарнитур с островом разработан по оригинальным эскизам Кирилла Соколова. Он сочетает в себе отделку мореного американского ореха с прочным наноматериалом Fenix, обладающим регенеративными свойствами. Использование Феникса позволило создать фасады и тонкий верх из одного материала. Так был построен цельный блок, на котором разместились мойка и варочная панель. Фартук из керамогранита доходит до потолка, верхних модулей нет. Все максимально спрятано, чтобы не загромождать пространство. В боковых шкафах есть встроенный холодильник, морозильная камера и духовка. За фасадами спрятаны микроволновая печь, гриль, кофемашина, чайник.

Sokolov Kirill Meduza 6
Вид на кухню из гостиной. Кухонный гарнитур спроектирован по эскизам архитектора Кирилла Соколова. Кухонная мойка Феникс. Тап, Омоикири. Худ, Маунфельд. Оборудование, босс, Борк. Посуда, Villeroy & Boch. Плитка для кухонного фартука, ABK Ceramiche. Гипсовые светильники «Центрсвет». Фойе, Димплекс. Электрофурнитура, Schneider.
Sokolov Kirill Meduza 59
Вид на столовую Poliform с закрытым подвесным баром и встроенным камином Dimplex.
Sokolov Kirill Meduza 51
Барные стулья Бональдо.

Длинный коридор соединяет две детские спальни, спальню родителей и главную ванную комнату. В каждой спальне есть просторные места для хранения вещей и рабочая зона у окна. У мальчиков была двухъярусная кровать по проекту архитектора проекта. Оно сделано таким образом, что одно спальное место смещено влево, а другое вправо. В результате под верхним ярусом образовался объем с ящиками для хранения игрушек. Для безопасности ребенка верхний уровень ограничен бортиком из закаленного стекла. Все крепления кровати скрыты, тщательно замаскированы. Под потолком ниша с ночным освещением, диммер позволяет регулировать интенсивность света.

Sokolov Kirill Meduza 2
Значительную часть родительской спальни занимает двухметровая кровать бренда Bonaldo. Занижение потолка придает помещению уникальную геометрию. Подвесные светильники, Вибия. Радиатор, Кзто. Керамогранит, Италон.

«Мы были вынуждены расстаться с первым подрядчиком, он не соответствовал критериям качества», — вспоминает Кирилл Соколов. — Рабочие не правильно сделали соединения — полы без плинтусов уходят в отделку стены, как и потолок, который соединяется со стеной. Ко второму подрядчику вопросов не задавалось. Выполнили все задачи, включая качественный монтаж гипсовых потолочных светильников. Это непростая в установке конструкция. В итоге нам удалось реализовать наши планы именно так, как и планировалось.

Sokolov Kirill Meduza 1
За изголовьем кровати расположен оригинальный элемент дизайна, состоящий из чередующихся глянцевых и матовых полос из материала Fenix.
Sokolov Kirill Meduza 39
Фрагмент комнаты. Возле окна организовано рабочее пространство: стол из материала Феникс и шкаф с выдвижными ящиками. Часть столешницы опирается на консоль, над которой расположен ТВ-уголок. Президент Cattelan Италия. Берди, Витра.
Sokolov Kirill Meduza 40
Стол Minotti служит прикроватной тумбочкой. Подвесные светильники, Вибия.
Sokolov Kirill Meduza 37
Спальня мальчиков. Двухъярусная кровать и стол спроектированы по эскизам Кирилла Соколова. Подвесной светильник, Вибия. Гипсовые потолочные светильники «Центрсвет».
Sokolov Kirill Meduza 36
Вторая детская спальня. Панель Boen на стене и потолке.
Sokolov Kirill Meduza 62
Sokolov Kirill Meduza 61
В главной ванной комнате сочетаются текстуры дерева и камня. Стеновые панно выполнены по эскизам Кирилла Соколова. Гигиенический смеситель для ванны и душа Noken. Унитаз и раковина Villeroy & Boch. Бат, Мауэрсбергер. Потолочное освещение, Вибия. Керамогранит Atlas Concorde. Картина, Минотти.
Sokolov Kirill Meduza 60
Sokolov Kirill Meduza 63
Sokolov Kirill Meduza 33
Sokolov Kirill Meduza 32
Основная ванная комната. Смесители и гигиенический душ Noken. Унитазы Villeroy & Boch. Потолочный светильник «Центрсвет». На стенах панели из шпона американского ореха и черный керамогранит Atlas Concorde. На полу керамогранит Gardenia Orchidea. Система хранения по эскизам Кирилла Соколова. Отделка потолка: инженерная панель Boen.

Sokolov Kirill Meduza 80

Мы концентрируем красоту вПинтерест

ЧИТАТЬ  Прекрасная квартира 40 м² для девушки, которая любит комфорт и отдых — INMYROOM

Source