Sexton Design and Development оставляет свой след в северной части штата.

Проектирование и строительство идут рука об руку.

Архитекторы несут ответственность за создание проектов, которые отвечают потребностям каждого клиента и осуществимы для подрядчиков. Подрядчики должны реализовать видение архитектора экономически эффективно и в срок для своих клиентов.

Однако этот совместный процесс не всегда последователен, особенно когда проектировщик и подрядчик нанимаются по разным контрактам.

Увидев разрыв между миром дизайна и строительства, Джеремия и Наташа Секстон решили в 2017 году открыть собственную проектно-строительную фирму под названием Sexton Design and Development. Эти фирмы могут предоставлять клиентам проектирование и строительство по единому контракту.

Базируется в Гринвилле, Секстон дизайн и разработка Предназначен для оптимизировать проекты предоставление комплексных услуг по проектированию, строительству и развитию ландшафтной архитектуры. Наташа объяснила, что предоставление услуг по проектированию и строительству собственными силами позволяет завершить проекты вовремя и в рамках бюджета.

«Мы решаем проблемы», — сказала Наташа. «Мы придумываем, как сделать то, чего никогда раньше не делали. »

Со временем компания добавила новые услуги для расширения своих возможностей. В зависимости от масштаба проекта Sexton Design and Development также наймет архитекторов, инженеров-строителей, геодезистов и т. д. внешним сторонам для работы в рамках своего проектного контракта.

Джеремайя, лицензированный генеральный подрядчик, является генеральным директором и старшим менеджером проектов компании Sexton Design and Construction. Наташа — президент компании и главный ландшафтный архитектор. Пара управляет командой из восьми человек и курирует разнообразный портфель проектов компании.

Известные проекты Sexton Design and Development

Предоставлено Sexton Design and Development

Секстоны основали свою проектно-строительную компанию с желанием работать над проектами, имеющими долгосрочный эффект. Джеремия объяснил, что это проекты, которые дают людям опыт, где они могут жить, работать, играть и учиться.

ЧИТАТЬ  5 советов, как сделать свой интерьер вечным — INMYROOM

«Цель — оказать благотворное влияние на жизнь как можно большего числа людей в течение нашей жизни посредством строительства, девелопмента и дизайна», — сказала Наташа.

Пара нашла свое дело преуспел в проектах в сфере гостеприимства, учреждений, промышленности и реконструкции. За последние семь лет, Компания Sexton Design and Development принимала участие в нескольких проектах по всему миру. Северная часть штата Южная Каролина и в соседних государствах.

Одним из наиболее заметных проектов Секстонов был Гранд Богемиан Отель Лодж в центре Гринвилля. Компания выполнила ландшафтно-архитектурный проект и строительство территории для проекта. Наташа рассказала, что целью было объединить ландшафт отеля с Фолс-парком, проектировать который она также помогала в начале своей карьеры.

Sexton Design and Development оставляет свой след в северной части штата.
Предоставлено Sexton Design and Development

Компания Sexton Design and Development также сотрудничала с Клемсонский университетАльма-матер Иеремии и Наташи, в нескольких проектах. Например, фирма выполнила ландшафтный дизайн входа «Тигровая аллея» на Мемориальный стадион.

Секстоны привносят многолетний опыт ландшафтного дизайна и строительства в каждый проект своих клиентов. Пара познакомилась на работе и поженилась в 2011 году.

В то время как другие скептически относились к открытию бизнеса со своим супругом, Иеремия и Наташа заявили, что не хотели бы вести бизнес ни с кем еще. Иеремия считает, что хорошее общение стало ключом к их личному и профессиональному успеху.

«Я ему уже во всем доверяю», — сказала Наташа. «У нас есть общий ребенок. Мы вместе построили семью. У нас есть общий дом – мы уже должны доверять друг другу. Я никогда не сомневаюсь в его лояльности. Я никогда не задаюсь вопросом, защищает ли он интересы компании. »

Sexton Design and Development оставляет свой след в северной части штата.
Фотография Джека Роберта

Другие местные проекты, реализованные Sexton Design and Development, включают:

ЧИТАТЬ  Как «уставшее» хрущевское здание площадью 31 м² превратилось в стильное и функциональное жилье - INMYROOM

«Мы хотим заниматься большими проектами», — сказал Джеремайя. «Мы хотим создавать вещи, которые будут существовать вечно и оказывать влияние на сообщества. »

Что такое проектно-строительная компания?

Проектно-строительные фирмы предоставляют своим клиентам проектные и строительные услуги по единому договору. Проектировщики и подрядчики работают вместе как одна команда, чтобы предоставить единые рекомендации для проекта. Традиционная реализация проекта — это когда клиент управляет отдельными контрактами с проектировщиком и подрядчиками. По данным компании, проекты проектирования и строительства выполняются на 102% быстрее, чем традиционные проекты. Американский проектно-строительный институт.

Текущие проекты

Следите за некоторыми из текущих проектов, над которыми работает Sexton Design and Development.

  • Концертный зал Trueline, Вест-Энд Гринвилля
  • Город Грир HR Тернер Парк, Грир
  • Расширение библиотеки USC в северной части штата, Спартанбург
  • Центр инноваций в области передовых материалов Университета Клемсона, Клемсон
  • Здание суда округа Лоренс
  • Ремонт отеля Live Oak, Чарльстон



Source