Познакомьтесь с лондонцами, создавшими медали Летних игр в Онтарио 2024 года | Новости Си-Би-Си

Когда спортсмены-победители Летних игр Онтарио 2024 года в Лондоне вернутся домой после соревнований в следующем месяце, они увезут с собой частичку города.

Медали этого года были разработаны давним лондонским художником и графическим дизайнером Шерил Рэдфорд и произведены в местном магазине Northers The Award Store.

«Я думаю, что для меня большая честь быть выбранным для чего-то, что сотни маленьких детей в мире [Ontario] «Летние игры останутся с ними на всю оставшуюся жизнь», — сказал Рэдфорд, который живет в городе более четырех десятилетий.

«Они собираются развезти его по всему Онтарио и сохранить память о том, что они сделали. »

Рэдфорд и команда Нозерс более четырех лет ждали вручения золотых, серебряных и бронзовых медалей на Играх. Первоначально они были разработаны для летних игр Онтарио 2020 года в Лондоне, которые были отменены из-за ограничений, введенных из-за COVID-19.

«Все было приостановлено из-за пандемии, поэтому очень приятно наконец увидеть, как это выходит», — сказала Джен Харрисон, специалист по маркетингу в Nothers.

Четыре года назад было выпущено более 600 медалей с изображением Рэдфорда и выгравированным на них 2020 годом. Они хранились на складе Нозерса, но недавно команда извлекла старые медали, используя внутреннюю процедуру замены года.

«Это выглядит потрясающе, вы даже не можете этого заметить», — сказал Харрисон.

Художница Шерил Рэдфорд просматривала страницы эскизов, прежде чем принять решение о дизайне медалей для летних игр в Онтарио в Лондоне в 2024 году. (Кендра Сегин/CBC)

Это был первый раз, когда Рэдфорд создал произведение искусства для медали.

После того, как в январе 2020 года Лондонский совет искусств увидел конкурс на медальные проекты, ее творческий процесс начался как обычно: прогулка по Темзе в поисках вдохновения.

В своей студии она изучала дизайн старых медалей и начала думать о предметах и ​​местах, которые она хотела бы изобразить в своей. Она сказала, что сочетание города и природы Лондона вдохновило ее дизайн.

ЧИТАТЬ  Сила цвета: московский проект Арефьевской олимпиады

Последняя медаль Летних игр Онтарио 2024 года включает изображения реки Темзы, здания лондонского суда, Лондонского музея и садов Будвайзера.

медали
Проект Шерил Рэдфорд включает реку Темзу, здание лондонского суда, Лондонский музей и сады Будвайзера. (Лондонские летние игры в Онтарио, 2024 г.)

«На реке показаны все водные виды спорта, в зданиях показано все, что можно было бы сделать в здании, а деревья демонстрируют природу для триатлона или езды на велосипеде», — сказал Рэдфорд.

«Я люблю небо», — сказал Рэдфорд. «Потому что мы должны стремиться к звездам». »

Медали будут висеть на шеях спортсменов на красных, синих и зеленых лентах.

«Для этих детей это как Олимпийские игры»

«Для нас это действительно замечательная возможность быть здесь», — сказал Харрисон, который будет представлять Северян на Играх. «Для этих детей это как Олимпийские игры. »

Летние игры Онтарио в этом году отмечаются в 27-й раз и пройдут в Лондоне в четвертый раз. С 1 по 4 августа в спортивных мероприятиях примут участие более 3000 юных спортсменов.

Рэдфорд посетит Игры, чтобы посмотреть игры в гольф и бейсбол. Это будет первый раз, когда она увидит медали лично.

«Было бы очень приятно узнать это [athletes] «Я буду дорожить этой медалью», — сказал Рэдфорд. «Годы практики и рисования действительно что-то значат и будут важнее, чем мой альбом для рисования… Он будет выпущен в мир». »

Source