Пентхаус в отеле, спроектированном Джоном Поусоном, в Яффо

Фото дизайна интерьера

Винтовая лестница ведет на крышу пентхауса в Яффо, спроектированного британским архитектором. Джон Поусон. Тель-Авивские архитекторы Пицу Кедем а Baranowitz & Goldberg использовали для интерьеров песочную палитру и скульптурные детали.

На эту тему: Джон Поусон: отель, а не больница

Этот пентхаус — одна из 30 частных резиденций в Яффо. Pitsou Kedem Architects и Baranowitz & Goldberg работали вместе, чтобы создать роскошный вид, соответствующий минималистской архитектуре.

Pitsou Kedem 22 1

Пентхаус занимает площадь 1500 м². метров и предлагает панорамный вид на исторический портовый город, Средиземное море и Тель-Авив. Центральным элементом дизайна интерьера является винтовая лестница, ведущая на патио на крыше.

Pitsou Kedem 35 1
Фото дизайна интерьера

Пентхаус включает в себя шесть спален, несколько гостиных и столовых, кухню, тренажерный зал и кабинет. Колонны из травертина используются в качестве визуальных элементов для разделения открытых гостиных на отдельные зоны. Одну из трех частей этого дома занимает главная спальня.

Pitsou Kedem 33 1
Фото дизайна интерьера

Широко используются местные материалы, известняк и дерево, а также легкие ткани и светлые стены. Атмосфера кремового цвета напоминает здания в арабском стиле, характерные для Яффо. Близлежащее песчаное побережье Средиземного моря также вдохновило дизайнеров.

Pitsou Kedem 19 1
Фото дизайна интерьера

«Мы смешали древние и современные влияния, имитируя их контрасты в гармоничном и едином дизайне», — сказал Пицу Кедем. Почти вся мебель произведена B&B Italia, De Padova и Carl Hansen&Son. В декор также входят игривые диваны от La Cividia и белый мраморный стол от Baxter. Завершает интерьер внутренний дворик на крыше, спроектированный израильской фирмой Mohr Avidan Landscape Architecture. Там спроектирована летняя кухня и несколько зон для отдыха.

Pitsou Kedem 5 1

Пентхаус Jaffa предлагает услуги и удобства отеля Jaffa, включая открытый бассейн, частную парковку, услуги консьержа, уборку номеров и обслуживание номеров. Бар Chapel и итальянский ресторан Don Camillo являются частью отеля.

ЧИТАТЬ  Ксения Харламова: светлая квартира для молодого человека в Москве

Pitsou Kedem 27 1
Pitsou Kedem 15 1
Pitsou Kedem 31 1
Pitsou Kedem 24 1
Pitsou Kedem 12 1
Pitsou Kedem 8 1
Pitsou Kedem 7 1
Pitsou Kedem 6 1
Pitsou Kedem 28 1
Pitsou Kedem 30 1
Pitsou Kedem 26 1
Pitsou Kedem 21 1
Pitsou Kedem 3 1
Pitsou Kedem 4 1
Pitsou Kedem 1 1
Pitsou Kedem 0 1
Pitsou Kedem 1 1

Source