Елена Березина: светлая квартира для модного блогера в Москве

Владелица этой квартиры ведет модный блог. Дома она не только отдыхает, но и снимает контент, поэтому создатель Елена Березина Я решила относиться к интерьеру как к чистому холсту, который вдохновляет на творчество и помогает в работе.

На эту тему: Елена Березина: пентхаус в Иркутске

В основе палитра, включающая молочные и светло-серые оттенки – это хороший фон для фотосессий и для знаковых предметов интерьера от итальянских брендов B&B Italia, Poliform, Minotti, Flexform, Desalto, Flos, Vibia.

Berezina 06
Центром притяжения гостиной является диван Calameonda от B&B Italia, спроектированный Марио Беллини. Он состоит из модулей, которые можно переставлять, создавая новые композиции и обновляя интерьер в зависимости от вашего настроения и потребностей. Столы Formiche от B&B Italia из стекла, металла и керамики, дизайн Пьеро Лиссони. Торшер Arco de Flos, дизайн Ахилле Кастильони. Коврик ограниченного выпуска. Вазы, автор Елена Логинова. Картина «Абстракция №21», автор Юлика Незванкина.
Portrait

Елена БерезинаДизайнер, S-Classic

Сайт

Среди них, например, модульный диван Calameonda, спроектированный Марио Беллини — один из лучших образцов дизайна 1970-х годов — и культовый торшер Arco, подписанный Ахилле Кастильони. Они образуют зону отдыха в пространстве гостиной, кухни и столовой, которые объединены так, чтобы не делить 80 квадратных метров. метров и создадут ощущение легкости и простора в квартире.

Berezina 017
«В гостиной-столовой на фоне городской панорамы прекрасно выделяются скульптурные формы стола Cray от Desalto, получившего множество престижных интерьерных наград. Стулья Flair O` от B&B Italia, разработанные Моникой Армани, прекрасно дополняют его. Справа модели от B&B Italia: диван Calameonda от Марио Беллини и столы Formiche от Пьеро Лиссони. Торшер Arco, дизайн Ахилле Кастильони, Flos. Вазы Елены Логиновой.
Berezina 011

Berezina 012

В комнате минимум мебели. Здесь все располагает к отдыху и ничто не отвлекает от потрясающих видов Москвы с 56 этажа: любоваться ими можно через панорамные окна, не вставая с кровати. Еще одну комнату занимает кабинет, в котором взгляд приковывает минималистичная полка для выбора хозяином книг и предметов искусства.

Berezina 09

Berezina 010

Системы хранения в проекте тщательно продуманы. Почти в каждой комнате есть просторные шкафы, которые сливаются с фоном стен благодаря нейтральному цвету и матовой отделке. «Результат — светлый интерьер, парящий над городом, в котором есть все необходимое для современной жизни и творчества», — объясняет Елена.

Berezina 02
«Офис, который одновременно выполняет функцию фотостудии, намеренно открыт и не перегружен предметами, чтобы не было тесно во время мечтаний, творчества и работы. » Стол в любой день, Flexform. Комфортное рабочее кресло Hask, B&B Italia. Кресло с необычной спинкой 34° — 136° AGO, Archipel. На стенде Flat`O B&B Italia, Antonio Citterio, представлены вазы и аксессуары от 101 Copenhagen. Филигранный торшер Moooi. Настольная лампа Nón Lá T, Bover. Ковер, «Ковровая культура».
Berezina 01
Желтая фреска Джона Пешкова.
Berezina 019
Главное украшение спальни – вид из окна. «Панорамные окна обрамлены шторами Dedar, легкими на вид, но на 100% водонепроницаемыми, позволяющими отгородиться от города, который никогда не спит», — уточняет дизайнер. Минималистская и элегантная кровать — модель Roger от Minotti. Рядом расположены прикроватные тумбочки Onda от Poliform с мраморной столешницей. Постельное белье, АтельеTati. Ковер, ограниченный выпуск.
Berezina 03
Спальная комната. Читает Роджер, Минотти. Тумбочка Onda, Полиформ. Настенный светильник Guise, Vibia. Ковер, ограниченный выпуск. Постельное белье, Ателье Тати.

Berezina 016
Berezina 05
Berezina 014

Самое главное в нашем Телеграмма— для тех, кто спешит

Source