Скромный роскошный дом для отдыха в Португалии

Бельгийский гостиничный бренд theAddresses представил свой новый дом для отдыха Casa Quatro. Его интерьер, прекрасно сочетающий в себе старое и новое, «источает сдержанную роскошь».

По теме: Виктор Борж и Франк Леньо: бутик-отель в Португалии

Открытое жилое пространство дышит светом и воздухом благодаря обилию светлых тонов и сводчатым потолкам. Натуральные материалы и природная палитра мебели усиливают атмосферу отдыха и спокойствия. В доме просторная гостиная, кухня и столовая, четыре спальни с ванными комнатами, терраса на крыше и крытый дворик с бассейном.

Casa Quadro 011

Casa Quatro расположен в Сан-Брас-де-Альпортел, тихом и спокойном городке на юге Португалии, окруженном холмами. Гостям предлагается почувствовать настоящую Португалию вдали от туристических достопримечательностей. Город, на протяжении многих лет являвшийся крупнейшим производителем пробки в стране, со временем стал прежде всего местом сельского хозяйства и ремесел. Как и большинство близлежащих городов, Сан-Брас-де-Альпортель был колонизирован римлянами, а затем оккупирован маврами. В 17 веке он стал летней резиденцией епископов Алгарве, построивших здесь епископский дворец. От первоначального дворцового комплекса до сих пор сохранились барочный фонтан и небольшой сад.

Casa Quadro 012
Casa Quadro 034

Сочетание архитектуры, дизайна, местоположения и конфиденциальности с уникальными услугами консьержа — сильная сторона TheAddresses, предлагающая современным путешественникам незабываемые впечатления во многих отремонтированных португальских домах для отдыха, начиная с 2021 года. Casa Quatro — четвертый гостевой дом TheAddresses, но первый проект бренда в Алгарве. область, край. Это старый торговый дом 1937 года постройки, переоборудованный в дом отдыха, где можно жить среди местных жителей.

Casa Quadro 015
Casa Quadro 021
Casa Quadro 014
Casa Quadro 036
Casa Quadro 01
Casa Quadro 033

Casa Quadro 035

Casa Quadro 07

Casa Quadro 08

Casa Quadro 038
Casa Quadro 024
Casa Quadro 028
Casa Quadro 026
Casa Quadro 023
Casa Quadro 027

Casa Quadro 030

Самое главное в нашем Телеграмма– для тех, кто спешит

ЧИТАТЬ  50 перспективных бизнес-ниш для мам в декрете. Что делать в декретном отпуске?

Source