Студия дизайна Banda: винтаж и искусство в семейном доме в Ноттинг-Хилле

Журнальный столик из темного дерева от Джозефа Берри. Кресло, Loods.

Банда Дизайн Студия спроектировал семейный таунхаус на Ленстер-сквер, Ноттинг-Хилл, Лондон. «Мы начали свой путь к дизайну с гобелена Обюссона: его глубина, текстура и история задают тон всему дому. Цветовая палитра, ощущение спокойствия и элегантности создают по-настоящему пригодный для жизни интерьер», — говорит основатель и генеральный директор Banda. Эдо Мапелли-Моцци.

На эту тему: Студия Banda Design: модель пентхауса в Нью-Йорке

Гобелен Обюссона был изготовлен в Браунригге в конце 17 — начале 18 веков.

При входе в помещение взгляд бросается на большой двухметровый зеленый гобелен Обюссона, выполненный на рубеже 17-18 веков. На нем изображен идиллический пейзаж с декоративной каймой из листьев в приглушенных тонах. Спокойную атмосферу комнаты усиливает простая, но скульптурная мебель, такая как шведское кресло с высокой спинкой 1960-х годов от The Loods и журнальный столик из темного дерева в деревенском стиле от Джозефа Берри. Диваны сделаны на заказ и покрыты льном. Земляные тона комнаты подчеркиваются естественным светом, заливающим пространство, а вечером теплым светом люстры из муранского стекла, привезенной клиентами из Милана.

Цветочная инсталляция Киттен Грейсон. Стулья Guillerme и Chambron обтянуты жаккардовым бархатом от Dedar.

Кухня – это гармоничное сочетание прошлого и настоящего. Классический карниз и окно-розетка с лепниной из листьев, поддерживаемые старинной латунной люстрой Beetle, создают ощущение архитектурного театра. Современный мраморный остров окружен дубовыми стульями Чарльза Дюдуи, созданными в 1950-х годах. Рядом с окном стоит скандинавская кушетка середины века с обновленной обивкой. Цветочный дизайнер и садовник Киттен Грейсон создала вневременную цветочную инсталляцию в столовой над дубовым обеденным столом и банкетными креслами. Декоративные стулья из французского дуба от Guillerme et Chambron, обитые жаккардовым бархатом от Dedar, завершают образ комнаты.

Люстра, Божья Коровка. Дубовые стулья от Charles Dudouis.

Центральным элементом офиса является письменный стол Bloch Editors из розового дерева от Хоакима Тенрейро. Настольная лампа Curtis с латунным абажуром от Paolo Moschino также дополнит офисную атмосферу. Мягкости интерьеру добавляет пуф из овчины от Lydia, а также льняные шторы и рабочее кресло от миланского Dimoremilano. Спальни спроектированы так, чтобы создать атмосферу спокойствия и безмятежности: льняные покрывала, абажуры от Audrey Jones, детский балдахин и меловая цветовая палитра дополняют этот эффект.

ЧИТАТЬ  Владельцам частных домов грозит штраф за самовольное подключение газовой плиты

Стол из палисандра от издательства Bloch от Хоакима Тенрейро. Настольная лампа Curtis с латунным абажуром от Paolo Moschino. Пуф из овчины By Lydia. Стул Диморемилано.

Первый этаж предназначен для отдыха и развлечений. В углу стоит трехместный секционный диван с пуфиком, а изготовленный на заказ мраморный стол добавляет драматизма. Бар из травертина и круглый стол идеально подходят для послеобеденных напитков. А на первом этаже команда студии Banda обустроила тренажерный зал, отделанный деревом, льном и кожей.

Балдахин на кровати, ткань Элис Палмер.

Мы концентрируем красоту вПинтерест

Source