«Резиденты»: яркая коллекция мебели Михаила Курносова

АНТИТАХТА диван.

Назначить Михаил Курносов расширяет коллекцию мебели «Резиденты». Теперь в ассортименте белорусского бренда Сапазуха Представлено 13 объектов, каждый со своей историей, отраженной в названии. Это мягкая мебель для гостиной ярких цветов, собранная из массивных геометрических фигур, столов, книжного шкафа, аксессуаров и светильников с необычными акцентными деталями.

На эту тему: Модульность и адаптируемость в коллекции мебели Zapazuha

Studio Session 800 FIN 2
Комод NYCHA.
IMG 5881 FIN
Комод NYCHA.

Например, зеркало ПТА получило свое название от белорусского слова «запытай», что по-русски означает «просить». «Процесс продажи продукта долгий и утомительный. Сначала нужный цвет «обжигается» до определенной глубины тона, после чего смальта вручную прошивается до нужного размера. Далее делаем предварительный «сухой макет», на котором формируем визуальное «звучание» текстуры. После достижения желаемого эффекта начинается окончательный монтаж мозаики. С формальной точки зрения это намек на запятую, но с экзистенциальной точки зрения ZPT — это просто «запятая» в моменте, который больше никогда не повторится», — смеется дизайнер.

IMG 2336 FIN 2 2
Зеркало ПТА.

IMG 5747
Библиотека ХОДЛИТ.

«В библиотеке ХОДЛИТ знают, что хорошим книгам полки не нужны: шуршать гораздо приятнее, чем листать. Пальцы полки имеют свободное расположение для размещения книг нужного размера, саму конструкцию дополняет закрытый отсек для хранения вещей. КРУШАРИК совмещает в себе роли декоративного стола, подставки и табурета. В его дизайне использована смальта, он выложен вручную в классической технике мозаики.

p4(1)
АНТИТАХТА диван.

IMG 3348 copy 2
Подвесной светильник ЗАМП.
Studio Session 1090
Настенный светильник ЗИР.

Studio Session 707
СТОИЧЕСКАЯ живопись.
СТОИЧЕСКАЯ живопись.

860 FIN
КРУК доска.
Studio Session 841
Стол ТАПУС.

IMG 5835
Стол ТАПУС.

Самое главное в нашем Телеграмма— для тех, кто спешит

Source