Квартира в спиральном доме по проекту Анастасии Придачиной

Кухня-гостиная. Мягкие модули, журнальный столик, обеденные стулья, барная стойка, пуф, передвижной столик, все — Mexo. Настенный светильник, светильник Одеон. Ковер, Амини. Наливной эпоксидный пол Remmers. Декоративное покрытие Caparol.

Архитектор Анастасия Придача По желанию клиента я спроектировал интерьер квартиры в доме в Могилеве сложной спиралевидной формы. «Объект представлял собой открытое пространство площадью 105 квадратных метров. метров», — вспоминает она. — Из окон от пола до потолка открывался вид на верхушки деревьев и бескрайнее небо. Количество света и закаты, которыми можно любоваться с 13 этажа, невероятны: розовые, оранжевые и золотые блики всегда создают внутри особую атмосферу.

На эту тему: Цвет 2022 года: 5 интерьеров в фиолетовых тонах

«Сложность заключалась в типе конструкции самого дома. В связи с планом эксперимента каждая стадия в определенной степени компенсируется. Несущие колонны могли оказаться в самых неожиданных и неудобных местах. Однако нас это не смутило: наоборот, ритм интерьера предполагал выбор изысканных форм.

Mogilev Pridachhina 07
Обеденный стол выполнен по эскизам архитектора. Поднос из коллекции Machine, Seletti. Стулья, Мексика. Картина Андрея Пичушкина.
Portrait 173

Анастасия ПридачаАрхитектор, дизайнер

«Моим клиентом оказался человек с увлекательной жизненной историей, открытый новому. Мне повезло, что мы достаточно хорошо знали друг друга. Нас объединила отсылка к кроваво-красной ванной, как в сцене из фильма «Сияние». Кубрик стал нашим главным ориентиром».

Mogilev Pridachhina 01
Мягкие модули, журнальный столик, все — Mexo. Наливной эпоксидный пол Remmers. Декоративное покрытие Caparol.

Mogilev Pridachhina 02

«Моей целью было создать уникальный визуальный код путем переплетения множества входных данных. Мне очень нравится сочетать в интерьерах известный промышленный дизайн, винтаж, местное искусство и ремесла. Итоговый проект — аллюзия на бар «Корова» из «Заводного апельсина»: пластика металла и гипса и выразительные итальянские узоры.

Mogilev Pridachhina 09
Стулья и барная стойка, Мексика.

Mogilev Pridachhina 012
Кухня, ЗОВ. Кухонная мойка и смеситель Teka. Керамическая плитка Керама Марацци.

Mogilev Pridachhina 014
Кресло-кролик, Qeeboo. Кухня, ЗОВ.

«Наливной эпоксидный пол с металлической крошкой дополнен яркой отделкой стен декоративной штукатуркой контрастных светлых темных и нейтральных тонов. Квадратная керамическая плитка напоминает 1970-е годы.Самым интересным аспектом проекта стали перфорированные панели и двери. Мы сами сделали рамки и утвердили каждый раздел.

ЧИТАТЬ  Расчет высоты трубы дымохода над крышей - все, что вам нужно знать

Mogilev Pridachhina 021
Зона спальни. Джойстичный металлический стол, Arketipo. Настольная лампа With Me Lamp, Seletti. Наливной эпоксидный пол Remmers. Декоративное покрытие Caparol.

Mogilev Pridachhina 018
Ванная комната. Керамическая плитка Керама Марацци. Смесители и сантехника, Иддис. Полотенцесушитель «Сунержа».

Mogilev Pridachhina 017

Mogilev Pridachhina 016
Смесители и сантехника, Иддис.

«Использование различных цветовых сочетаний позволило разделить функциональные зоны: красный появился в самых приватных местах квартиры, душевой и ванной, а белая перфорация определяет место нарушения систем. Большая часть мягкой и мобильной мебели была найдена в Mexo и изготовлена ​​по нашим предпочтениям. Так, обеденные стулья, журнальный столик и барная стойка объединяются с помощью штор. Клиенты, на которых вы можете равняться, всегда очень успешны. Я благодарен им за уверенность, смелость, решимость, умение слушать и слышать, за участие в процессе и осмысление пространства.

Mogilev Pridachhina 03
Mogilev Pridachhina 019
Стул Тесса, Flexform.
Mogilev Pridachhina 06
Кресло-кролик, Qeeboo. Настенный светильник Odeoon Light.
Mogilev Pridachhina 04

Plan 152

Мы концентрируем красоту вПинтерест

Source