Костя — Вера — спин-офф Ворониных

Как стало известно, телеканал СТС приступил к съемкам комедийного сериала. «Костя-Вера» — спин-офф «Ворониных».. Самый популярный ситком оставался на экране более 10 лет – было снято 552 серии. Но в 2020 году Борис Клюев умер и проект было решено закрыть, потому что… Без саркастичного Николая Петровича его невозможно было представить.

4 года после телеканала возвращается с новой историей в семье Ворониных. Костя, Вера и их дети переезжают в новую квартиру, а Галина Ивановна переезжает на дачу. Леня переезжает сначала к матери, затем к младшему брату. Жених Маши Сергей также поделит жилплощадь с Ворониными. Костя не любит простого провинциального парня и теперь, как в свое время Галина Ивановна, ищет недостатки будущего зятя, чтобы избавиться от незавидной партии для дочери.

Екатерина Волкова, исполнительница одной из главных ролей, анонсировала в своем блоге новый проект:

«С большим волнением, опаской, с огромным нетерпением и чувством абсолютного счастья… Ущипните меня, может быть, я все еще сплю?!

Ну ок, хватит томиться 🤪

Да, ВОРОНИНЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!

Пять лет назад, когда мы снимали последние серии, никто из нас не думал, что это еще не конец. Мы заканчиваем замечательную историю. Но судьба распорядилась иначе и точка превратилась в многоточие. Честно говоря, среди всего актерского состава царили сомнения, очень не хватает Бориса Владимировича Клюева. В целом.

Канал @tv_ctc сделал нам предложение с новым сценарием и новой концепцией «Костя-Вера».

И знаете, я невероятно рад, что мы рискнули. Для меня наш ситком – это не просто роль. Это, пожалуй, главная роль в моей карьере, это мое начало, это мое обучение и, конечно, я обожаю свою героиню и с трогательным чувством ностальгии и в то же время ожидания чего-то нового я перевоплощаюсь снова. как твоя любимая Вера…!

На фото, опубликованном Екатериной, подписчики открыли для себя «новую Машу» — выяснилось, что в съемках нового сериала примет участие новая экранная девушка Ворониных Карина Орлова, а не Мария Илюхинаснимавшийся в «Ворониных» все свое детство.

ЧИТАТЬ  Вера Ванг на Met Gala 2024

Костя - Вера

Подписчики не одобрили такой поворот, и Екатерина Волкова обгребла весь телеканал:

«Как тебе не стыдно, мама Вера, Маша выросла на твоих глазах»

«Я не буду на это особо обращать внимание, они сделали это неправильно. Заменён один из самых главных персонажей, вы назвали себя родными??! Маша, как вторая дочь, говорили, это то, чем занимается мать?

«Екатерина, честно говоря, обидно. Позор телеканалу, режиссёру и актёрам. Более того, после смерти Бориса Клюева сериал буквально теряет смысл, и его следовало бы оставить как есть, именно на этом месте. Потому что уже столько лет Воронины – это не сериал, Воронины – это семья. И Борис Клюев был ее неотъемлемой частью. Мы все-таки решили это заснять, ладно, но как они могли так поступить с Марией Илюхиной? Она также является неотъемлемой частью не только этого проекта, но и этой семьи. Она выросла на наших глазах. За прошедшие сезоны мы видели, как она выросла из девочки в девочку. А если будет продолжение, то хотелось бы увидеть продолжение истории Маши, а не жалкую копию.





— Значит, Николая Петровича вы заменить не смогли, и, как вы сказали: никто его не заменит. И вы смогли заменить Машу, и после стольких лет съемок я представляю, какой она сейчас человек! ВЫ НАСТОЯЩИЕ ПРЕДАТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!»

Екатерина Волкова и Борис Клюев

«Я пришла прочитать, что думает по этому поводу сама Маша. Она потрясена и очень обижена. Ее не только молча заменило руководство, но даже те, с кем она в хороших отношениях, не сообщили ей об этом. Человек. Ее только что выгнали, и она узнала об этом из новостей. Не знаю, эта история вызывает у меня дурной вкус. Я не буду смотреть.

Оказалось, что Мария Илюхина не прошла кастинг. «После прослушиваний, в которых участвовала Маша Илюхина в середине марта, стало ясно, что на роль повзрослевшей Маши нужна другая актриса», — приняла продюсер не в ее пользу решение.

ЧИТАТЬ  Как ведет себя жестокий отец после расставания. Отношения с детьми после развода

Мария Илюхина с мужем и дочерью

20-летняя Мария, родившая дочь год назад, также не осталась в стороне и опубликовала обидную статью:

«Я вырос на этом сериале. Все свое детство и юность я провел в этом сериале. Я вложила всю свою любовь и душу в этот сериал, а особенно в свою героиню «Машу Воронину», и создала этот образ. И кто-то решил все это вычеркнуть… Словами не описать, как плохо они это делали за моей спиной. Это предательство настолько сильное, что его невозможно объяснить и понять.

Свою актерскую карьеру я ни в коем случае не завершила, я пошла учиться на специальность, тесно связанную с кинематографом, чтобы расширить свой кругозор и получить еще больше опыта в этой области. Я активно веду свой блог, показываю свою жизнь, свое творчество, занимаюсь музыкой, а также имею несколько проектов в продакшене, то есть одним словом, я постоянно в творческом деле. Я решил осветить эту ситуацию, потому что не собираюсь молчать и терпеть такое отношение к себе.

Мария Илюхина

Source