Дизайн интерьера выделяет гигантов здравоохранения в 2024 году

Сектор здравоохранения сохранил лидерство над сектором гостеприимства как второй по величине сектор, статус, который он впервые получил в 2020 году. В этой категории продолжился устойчивый рост в 2023 году, несмотря на ожидаемую стабилизацию. Фактически, гонорары за проектирование увеличились на 26% в прошлом году, а сумма в долларах США, составляющая 880 469 047 долларов США, отражает очень значительный рост на 45% с 2019 года. Общее количество проектов также резко возросло: увеличение на 19%, что означает увеличение на 105%. по сравнению с показателями 2019 года.

Тремя ведущими подсекторами остаются неотложная медицинская помощь, амбулаторная помощь и клиники. Ожидается, что эта тройка снова будет доминировать в категории здравоохранения в 2024 году. Подавляющее большинство этих проектов расположены в Соединенных Штатах, причем наиболее динамичной зоной роста является (что неудивительно) юг. 10% работы за границей сосредоточены в тех же трех регионах, которые доминируют в других вертикалях: Азии, Канаде и Европе. Около трети гигантов ожидают роста на международных рынках здравоохранения в этом году.


«пустое место» не сообщило данные

Среди 50 включенных в рейтинг гигантов здравоохранения 10 являются новыми, что отражает рост и диверсификацию рынка. В прошлом году ряд компаний претерпели большие изменения, в том числе LS3P, которая поднялась на 15 позиций в рейтинге до 31-го, что отражает увеличение доходов от здравоохранения с 1,6 до 4,3 миллиона долларов.


Анализируя стоимость мебели и аксессуаров, мы с удовлетворением отметили рост на 23% по сравнению с предыдущим годом, что на 50% выше показателей 2019 года. В целом для 200 крупнейших компаний соотношение мебели и аксессуаров уменьшилось еще больше. к мебели и аксессуарам в последние годы; Сектор здравоохранения был единственным исключением и остается таковым в этом году, несмотря на замедление строительства, рост затрат и обращение клиентов к большему числу проектов реконструкции.

ЧИТАТЬ  Амбассадоры АРТДОМ 2024 раскроют тему выставки

Когда гиганты здравоохранения заглядывают в свои хрустальные шары, чтобы предсказать, как они поживут в 2024 году, они ожидают еще 20% роста FF&C. Но этот оптимизм не отражает общий позитив. Фактически, несмотря на хорошие новости о прошлогодних показателях, гиганты здравоохранения прогнозируют снижение на 16%, возможно, из-за экономической неопределенности и волатильности, возможно, потому, что планы долгосрочных проектов, начатых во время пандемии, подходят к концу. Фактически, суммы платы за проектирование, которые гиганты ожидают в 2024 году в секторах здравоохранения и гостеприимства, свидетельствуют о сокращении разрыва между ними до нескольких миллионов. Оставайтесь с нами, чтобы узнать, какой сегмент займет второе место.

Узнайте больше о последних гигантах дизайна интерьера, в том числе о топ-100, устойчивом развитии, росте и гостеприимстве.


Категории проектов


Компании с самым высоким ростом комиссий


Примечание редактора: взгляните на недавние репортажи о наших самых уважаемых гигантах здравоохранения ниже. Перкинс и Уилл возглавляет список, за ним следует Юинг Коул, НББЖ, Конструкция стволаИ Гонконг.


Узнайте больше о самых уважаемых компаниях


Процент компаний, прогнозирующих региональный рост в течение следующих двух лет


Сегментные сборы и прогнозы роста


Процент международной работы по регионам


Методология

Ежегодное исследование Interior Design Giants включает крупнейшие компании, ранжированные по гонорарам за дизайн интерьера за 12-месячный период, заканчивающийся 31 декабря 2023 года. Списки формируются исключительно на основе респондентов. Чтобы войти в число 100 крупнейших гигантов в области развития, здравоохранения, гостеприимства или устойчивого развития, вы должны соответствовать следующим критериям: Иметь хотя бы один офис в Северной Америке и получать не менее 25 % дохода от гонораров за дизайн интерьера в Северной Америке. Компании, не соответствующие критериям, попадают в наш список международных гигантов. Гонорар за дизайн интерьера включает в себя вознаграждение:

1. Все аспекты практики дизайна интерьера компании, от стратегического планирования и программирования до дизайна и управления проектами.

2. Плата, выплачиваемая компании за работу, выполненную сотрудниками и независимыми подрядчиками, которые являются «эквивалентами полной занятости».

Плата за дизайн интерьера не включает доход, выплачиваемый предприятию и переводимый субподрядчикам, которые не считаются эквивалентами полной занятости. Например, некоторые компании привлекают работу по субподряду к местной компании. Компания-исполнитель может собирать все сборы и удерживать плату за управление или производство, выплачивая остальную часть компании-исполнителю. Суммы, выплаченные последнему, не включаются в гонорары инкассирующей компании при определении ее классификации. Ничьи разрываются в зависимости от ранга предыдущего года. Там, где это применимо, все процентные значения основаны на ответивших гигантах, а не на их общем количестве.

Все исследования проводились ThinkLab, исследовательским подразделением SANDOW Design Group.

Source