Bureau Booont: Шоу-рум бренда Ramonki в Бресте

рабочий стол Бот разработал интерьер нового фирменного магазина Рамоньки в центре Бреста. Бренд, завоевавший популярность в онлайн-пространстве, открыл свой офлайн-шоурум. «Клиенты были с нами на одной волне, легко принимали предложенные решения и полностью доверяли нам», — поясняет команда. — Важно было учесть, что это не только магазин одежды, но и точка доставки уже существующего интернет-магазина. Поэтому нам пришлось предусмотреть достаточно места для хранения.

На эту тему: Гонсалес Хаасе AAS: Модный бутик на Сардинии

Небольшая комната площадью 45 м². метры компенсировались окнами от пола до потолка, хорошим освещением и правильной прямоугольной формой. «У бренда уже был свой узнаваемый фирменный стиль, и нам пришлось сделать на этом акцент при создании интерьера. Таким образом, основой палитры стал базовый синий цвет, к которому были добавлены желтые и зеленые акценты, характерные для визуальной идентичности бренда», — поясняют дизайнеры.

Фотография логотипа студии Boontont

BooontДизайн интерьера

Сайт

Благодаря гипсокартонным перегородкам пространство магазина разделено на несколько зон: зону ресепшен, зону примерки и зону хранения. Волнообразный дизайн скрывает примерочные, делая их более приватными и создавая красивый фон для одежды и аксессуаров. Для этого было использовано 400 полукруглых планок и разработаны специальные детали, вмонтированные в потолок для крепления. Зеркала и абажуры помогли визуально расширить пространство.

Практически вся мебель в проекте была изготовлена ​​на заказ из крашеного МДФ и металла. Примерочный блок украшен зеркалами, что создает иллюзию «зеркального куба». Синие столики Eburet, используемые в магазине для демонстрации аксессуаров, также идеально вписываются в пространство. Особое внимание было уделено правильному освещению: светильник в зоне ресепшн повторяет волновой рисунок, а трековые светильники помогают правильно расставить акценты.

ЧИТАТЬ  DA Bureau: Японский ресторан-бар в Калининграде

Самое главное в нашем Телеграмма— для тех, кто спешит

Source