Назначить Света Хабеева Хорошо знает, как должна выглядеть съемная квартира: это одно из основных направлений работы в его студии. Свой опыт она применила в этом проекте – преобразила квартиру площадью 50 квадратных метров. метров в московском ЖК «ВТБ Арена Парк» для постоянного клиента. Основной задачей было создать современный, востребованный интерьер – визуально красивый, чтобы сразу бросался в глаза, но в то же время комфортный для проживания и достаточно экономичный.

На эту тему:

Дизайнер осталась довольна первоисточником: среди преимуществ она отмечает большие панорамные окна, много света, достаточно высокие потолки, а разработка застройщика оказалась вполне успешной и соответствовала поставленным задачам (имелись прихожая, санузел, сан. кухня, спальня и гардеробная). Единственным недостатком квартиры был вид из окон дома напротив.

VTB Habeeva 011
Portrait 168
Света Хабеева, фотодизайнер

Света Хабеева Студия Светы Хабеевой

Сайт

«Для съемной квартиры важно создать современный интерьер, отвечающий последним тенденциям дизайна, чтобы он сохранял свою актуальность долгие годы», — рассказала Света Хабеева. — L’appartement a été conçu en 2020, alors que les espaces monochromes chaleureux et enveloppants ne faisaient que gagner en popularité. Je voulais créer un intérieur nuan dans des tons naturels avec des éléments d’un arbre chaleureux. Я часто использую контраст и ритм в своих проектах и ​​добавляю много черных деталей — это довольно простой способ создать эффектный образ. Я впервые создавала нюансированный интерьер: оказалось, что создать выразительное монохромное пространство без контраста – не самая простая задача, но считаю, что я справилась на отлично.

VTB Habeeva 012

Палитра включает сложные натуральные оттенки, гармонирующие с деревянными элементами и фактурным текстилем. Основная гостиная выполнена в бежевых тонах, а спальню дизайнер решил разделить по цвету, сделав ее более прохладной и интимной. Для этого пространства был выбран приглушенный оттенок эвкалипта, который должен способствовать лучшему отдыху и сну.

ЧИТАТЬ  Эклектичный интерьер копейки 55 кв.м в Воронеже — INMYROOM

VTB Habeeva 03

Les matériaux choisis pour la lumière sont durables — c’est un critère important pour la livraison d’un bien immobilier. В этом случае мы должны были уважать бюджет. «На стенах мы использовали легкоклеющуюся краску Dulux Diamond Extra Matt — это экономичная краска с хорошей палитрой и достаточно износостойкая», — поясняет дизайнер. — Au sol, carrelage en grès cérame de teinte neutre de Kerama Marazzi. Dans le séjour et la chambre à l’étage, un tableau d’ingénierie. В ванной комнате во влажной зоне выложена плитка фабрики Equipe, а остальные стены покрашены краской для влажных зон. Фартук на кухню – 41ноль42. «

VTB Habeeva 08
VTB Habeeva 09

В гостиной главную роль играет просторный диван-диван. Тумба под телевизор JYSK, ковер H&M Home. Лампа на мебели, зеркало, кастрюля, поднос – все зара дома. В кухне-столовой: кухня IKEA с деревянными фасадами I Love Fasad, обеденный стол La Redoute, стулья и светильники над столом Zara Home, специальной компании Zara Home и H&M Home. В спальне: кровать R-Home, столы La Redoute, светильники Zara Home, картина Ширин Бакиевой. В ванной: мебель и светильники Ikea, домашнее зеркало и декор Zara. В коридоре: упаковка Ikea, ваза H&M Home.

VTB Habeeva 02
VTB Habeeva 020

VTB Habeeva 022
VTB Habeeva 018
VTB Habeeva 017
VTB Habeeva 019
VTB Habeeva 07

Plan 149

Самое главное в нашем Телеграмма— для тех, кто спешит

Source